Im Wirtshaus tagt die Herrenrunde,
- an der Bar sitzt Kunigunde.
„Was für ein Weib!“, flüstert ein Mann,
"schaut euch die kesse Blonde an."
Auch Eduard verdreht den Hals,
und wundert sich nun ebenfalls.
„Die habe ich hier noch nie gesehen,
die junge Frau ist wunderschön!
Was für ein auffälliges Tattoo.
Und schaut doch nur mal, - diese Schuh.“
„Sie sitzt hier scheinbar ganz allein,
kommt, - wir laden sie jetzt ein!“
Kunigunde wirft ihr Haar zurück.
Heute hatte sie nur wenig Glück.
Nicht ein Freier war in Sicht,
aufgeben möchte sie noch nicht.
Der Wirt holt eine Flasche Wein
und schenkt ihr noch ein Gläschen ein.
Eduard unterhält sich nun locker,
mit der Blondine, - auf dem Hocker.
Der Anblick ihrer prallen Brüste,
weckt in Eduard Gelüste.
Sie schätzt ihn ab. Hat er denn Geld?
Vermutlich gar nicht seine Welt….
„Das Wetter wird ja immer schlimmer,
ich habe ein kuscheliges Zimmer.
Was hältst du von bezahltem Sex?"
Jetzt ist er sprachlos und perplex.
Eduard sondiert die Lage.
„Für mich kommt das nicht in Frage!
Vielleicht zahlt jemand aus der Runde
100.- Euro - für eine Stunde?“
Was für eine heiße Schnitte...,
doch sein Herz schlägt für Brigitte.
Er muss jetzt auch nach Hause gehen
und mit Barnie eine Runde drehen.
Eduard Teil 5