Das was die Zeitungen schreiben, kann uns nicht erschüttern
das Unrecht, das Fehlverhalten, soll uns nicht verbittern
Probleme, Ängste und Sorgen, werfen uns nicht aus dem Gleis
Umwelt,Kriege, Terror, sind für uns der Beweis
dass die Menschenherrschaft nun bald stürzt und vergeht
weil das "Königtum des Christus" vor den Toren steht
Jesus Christus hat uns über den Ablauf exakt informiert
hat viele unserer Fehler und Schwächen bereits korrigiert
ER möchte, dass wir als seine Untertanen
Seinen Fußstapfen folgen, Seinen gerechten Bahnen
WIR sollen das "Reich Gottes" und die "Gute Botschaft" verbreiten
vom Nordpol zum Südpol ohne zu streiten
Wir müssen die NEUE, die christliche Persönlichkeit anziehen
dem "Geist der Welt" widerstehen, vor Unreinheit fliehen
vor Pornographie, Obzönität, jedem Schmutz dieser Welt
vor den Begierden der Augen, und der Gier nach viel Geld
WIR bitten Jesu Vater - um das tägliche Brot
um Kraft und Stärke, bei schlimmer Krankheit und Not
WIR glauben an das " Lösegeld" des Christus, an seine Macht
ER ist der "König der Könige", seitdem ER sterbend sprach:
"Es ist vollbracht"
Seitdem ist die ewige, gute, Zukunft, entschieden
als "Friedefürst" bringt ER bald ewigen Frieden
Den Urzustand, das Paradies, stellt ER wieder her
Krankheit, Leid, und den Tod, gibt´s bald niemals mehr
Unser Schöpfer, hat ja die Menschen nicht zum Sterben erschaffen
sie sollten sich lieben und mehren, stets in Sicherheit schlafen
die ganze Erde bebauen, alles hegen und pflegen
ihr himmlischer Vater gewährte, liebevoll, seinen göttlichen Segen
Auch die vielen Tiere bereicherten ihr Leben sehr
ein Leben in Wonne - Mensch - was willst du noch mehr ..?
Das Unheil, die Sünde, begann OBEN, im geistigen Bereich
ein mächtiger Engel, ein Chreub, wollte werden Gott gleich
Er wollte Herrscher werden, über das Menschengeschlecht
er belog, betrog die EVA, meinte, GOTT regiert nicht ganz recht
als Schlange, als Bauchredner, als "Vater der Lüge"
zeigte er seine boshaften satanischen Züge
ADAM und EVA versagten kläglich
die bitteren Folgen verspüren wir täglich
Satan, der Teufel, wurde der "Herrscher der Welt"
diese bittere Wahrheit, hatte Jesus Christus festgestellt
Und heute ist diese Welt Atom-bestückt
und was so rundum geschieht ist mehr als verrückt
Doch "Gottes Volk" läßt sich davon nicht sehr erschüttern
auch kann dieses System sie auch nicht mehr verbittern
Sie sind eifrig beschäftigt im "Werke des Herrn"
und freuen sich über die Mehrung, ob Nah oder Fern
Es stimmt zwar, auch der Glanz der Welt sehr verlockend blinkt
während der Müll und viel Plastik in den Meeren versinkt
und der Atommüll bleibt, und strahlt als Restrisiko
Ja, "jenseits von Eden" brennts schon lichterloh ....