Ich bin bescheiden - nicht vermessen
Und trotzdem sei einmal gesagt
Das Glück hat mich total vergessen
Fortuna sei mein Leid geklagt
Seit Jahren spiele ich voll Hoffen
Und fülle aus den Lottoschein
Jedoch ich sage es ganz offen
Nichts als Verluste trafen ein
Vielleicht kann sie ihr Füllhorn nehmen
Mit Glück gefüllt bis an den Rand
Und sich endlich dazu bequemen
Damit zu füllen meine Hand
Ich fürchte , das wird nicht geschehen
Das Glück trifft den , der schon viel hat
Ich kann das Unrecht nicht verstehen
Und habe es so langsam satt