Milchglas-grauer Vorhang
Vor Sonnengold-silbrigem Glitzerdrang
Verschleiernd-waberndes Gischt-ziehen
Mit Krähen-krächzenden Sinfonien
Im Silhouetten-mystischen Treiben
Tönender Engels und Teufelsgeigen
Gedanken aneinander reiben
Gedanken...unbegreiflicher Zeiten
Im Schleier ziehender Pandemie-Leiden
Dem Klima-wandelndem Welten-Wald
Sinfonien finsterster Kriegsgewalt
Zu... dringendst-goldnem Friedenserhalt
Hoffentlich lichtet dieser Nebel bald !
Wenn Gedanken aneinander reiben
In Frühnebelzeiten