Ich spürte deinen Körper ,
Er war so warm und weich;
Ich fühlte mich so selig,
Fast wie im Himmelreich.
Und deine zarten Hände
Verwöhnten mich so schön;
Ich wünschte dieser Abend
Sollt` nie zu Ende geh`n.
In Seligkeit versunken
Bin ich in dieser Nacht
Und neben dir am Morgen
So glücklich aufgewacht.