In deinen Worten
suche ich ein schönes Gefühl
deine Worte
umarmen meine Seele
sowie der Wind
der den Blumenduft trägt
in deinen Worten
gibt es eine Geborgenheit
und die Erfüllung vieler
vom Zaubergeist
entkomenner Träume
(c) Paweł Markieiwcz