Geister streifen durch die Nacht
mir so manchen Traum gebracht
ich über blühende Wiesen gehe
kann dich spüren, fühle deine Nähe
heut Nacht sich Geist mit Geist gefunden
ein zartes Band geknüpft nur für Sekunden
ihr Gewandt wechseln Träume in jeder Nacht
manch Traum mir schon den Tod gebracht
dunkel und schwer die Träume, eine Last
kreisen und kreisen ohne Ruh, ohne Rast
fallen auf flüchtigen, sandigen Grund
verschwinden in nebulösem Geisterschlund
Träume vergehen wie ein Hauch im Wind
wie Halme aus Stroh zerbrechlich sind
12.02.2024 Soso