Ingrid, die fette Dorade,
kämpft mit ihrer Wade,
isst zu viel Schokolade
und auch Marmelade.
Ist doch jammerschade.
Bei aller Freundlichkeit,
ihr fehlt es an Bescheidenheit !
(c) Olaf Lüken (02.06.2022)
Ingrid, die fette Dorade,
kämpft mit ihrer Wade,
isst zu viel Schokolade
und auch Marmelade.
Ist doch jammerschade.
Bei aller Freundlichkeit,
ihr fehlt es an Bescheidenheit !
(c) Olaf Lüken (02.06.2022)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte