Irgendwie…
Die Kleine trauert still für sich.
Verhalten Vaters wie ein Stich.
Er kann leider nicht viel geben.
Schwer ist grad` sein Seelenleben.
Wenn er streichelt ist das viel.
Die Tochter spürt das hat Stil.
An Mamas Grab sind sie sich nah.
Irgendwie wächst Liebe da.
Bernd Tunn – Tetje
Bild von Petra auf Pixabay