Irgendwie...
Auf der Straße eingelebt.
Nichts mehr gerne gestrebt.
Kleine Münzen sind sein Haben.
Kann sich nur an wenig laben.
Doch sein Elend macht ihn groß.
Sieht auch Andere mit ihr Los.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Frantisek Kreici auf Pixabay