Bei Mondschein geh ich im Park mit der Luise,
wir machen Halt auf einer kleinen Wiese,
ich nehm sie zärtlich in den Arm,
ums Herz wird mir dabei ganz warm,
langsam sinken wir im Grase nieder,
Luise dabei schließt die Augenlider.
Hörst die wie die Grillen zirpen,
flüstern ihre roten Lippen.
Da irrst du dich mein Schatz, du Süsse,
das sind von Pärchen hier,
die Reissverschlüsse.
(c) Horst Rehmann