Bin schon so tief gefallen, doch immer höher geflogen. Mein Herz ist so oft zerfallen, mein Verstand hat so oft gelogen. Lange Zeit hab ich extrem doll gelitten, mich mit allen gestritten, mich in scheiße geritten. Doch dann traf ich dich und alles wurde viel leichter, mein Engel für immer,sagst eines Tages vielleicht ja.....ich will.