Schaust Du Dich morgens im Spiegel an,
schenk Dir ein Lächeln dann und wann
und Du wirst ganz sicher seh’n,
Dein Tag wird leichter vonstatten geh’n.
Dein Lächeln macht Dir Mut,
es tut Herz und Seele gut.
Es vertreibt Kummer und Sorgen,
schenkt Dir einen glücklichen Morgen.
Der kommende Tag bringt Dir Freude,
vielleicht wird’s Dein Glückstag heute.
Genieße bewusst jeden neuen Tag,
vergiss Schmerzen, Not und Plag,
leb ihn so, als wär’s Dein letzter Tag.
Jeder neue Tag wird Dir gegeben,
mach das Beste draus in Deinem Leben.
Versuche so zu leben, dass Dir nichts fehlt,
so dass jeder Tag in Deinem Leben zählt.
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay