Jesaja eins Vers sieben,
Der wurde leider wahr,
Denn an den Tafeln ist es
Nicht mehr so wunderbar.
Fremdlinge sind gekommen -
Verzehren unser Brot,
Dabei gibt es in Deutschland
Bereits genügend Not.
Es ist bekannt geworden,
Wirf die Papiere fort
Und mach dich auf nach Deutschland,
Das ist der richt`ge Ort.
Dort gibt es gut zu essen
Umsonst und Geld dazu,
D`rum mach dich auf nach Deutschland,
Dann hast du endlich Ruh`.