Unterm Apfelbaum, juchhe !
Möchte ich ein Liedchen schmettern.
Die Welt ist schön, ach Gott - herrje !
Hörst du,, was die Vögel zwitschern ?
Am Rhein, dem allzu schnellen,
möchte ich gerne Fragen stellen:
"Wer war ein Millionär ?
Wer ein Weiser ?
Wer ein Visionär ?
Wer war ein Kaiser ?"
Jesus sprach: "Ob arm, ob reich,
im Tode seid ihr alle gleich !
Kommst in Liebe du zu mir,
war ich vorher schon bei dir !"
(c) Olaf Lüken (08.08.2023)