Du hast nen Braut willst an ihre Haut
Sie aber nicht nach dir schaut
Du redest schon laut
Du dich nicht traust was zu sagen ihren Schulranzen zu tragen
etwas ist flau in deinem Magen
Dies sind Emotionen tun sich nur lohnen
wenn du bist ein Mann also geh an sie ran
mach eine Fan lächelt sie dich an kommst du bei ihr an wenn nicht schießt die die röte ins Gesicht verlierst dein Gleichgewicht
Dann muß es so sein bleibst du halt allein
vieleicht lässt dich eine andere rein
in ihr Herz mein ich du
Schwein