Das Lied, das Ute Freudenberg
schon vier Jahrzehnte singt,
das höre ich manchmal ganz gern,
wenn ´ s irgendwo erklingt.
Es ist der allergrößte Kitsch,
das muss ich eingestehen,
jedoch die Melodie des Lied´s
ist wirklich wunderschön.
Ich höre lieber Rockmusik
sowas wie Peggy Sui,
jedoch ein bisschen deutscher Kitsch
schadet nicht ab und zu.