Die Melancholie des Abends schmeißt sich über mich und packt zu.
Die Kälte meines Körpers umhüllt mich.
Meine Hände fühlen sich taub an.
Ich spüre die Tränen aus meinen Augen laufen.
Sie lassen mich zerbrochen aussehen.
Ich sehe mich selbst, den Abgrund runtergehen.