K reuz und Spott und Dornenkrone
A uf dem Feld von Golgatha
R ingsum Blicke, die nicht ohne
F alsch bis fromm die Menschenschar
R einen Herzens ER geblieben
E R, der Heiland dieser Welt
I nnig wollen wir Demut üben
T reue siegt vor Welt und Geld
A lles Wissen weitergeben
G erne seine Botschaft leben !
(c) Olaf Lüken (18.03.2024)