Ich hab ne Katze mit ner weißen Tatze
sie kam mir entgegen auf verschneiten Wegen
hat sich verlaufen im Regen
Ich gab ihr ein Heim seit dem bin ich nicht mehr allein
Ich hab auch nen Hund der hält mich gesund
Tag und Nacht wird sein e Runde gemacht
Er ist ein Rumäne ich weinte eine Träne
keiner wollte ihn haben stattdesen wollten
sie ihn vergraben oder verfüttern an die Raben
Ich hab ihn gerettet er war angekettet
ich hab ihn geholt zu mir seit dem lebt er hier
Nun leb ich mit ner Katze mit ner weißen Tatze
in meinem Haus es fehlt blos noch ne Maus
aus