Kein Kommentar?
Vor einigen Monaten habe ich Gedichte eingestellt,
um zu erfahren, was der Leser davon hält.
Das Interesse an den Reimen ist sehr groß,
aber mit Kommentaren ist nichts los!
Ich habe das Gefühl, mit einer Wand zu reden,
denn es ist leider kein Echo zu hören.
Ist es so schwer, ein paar Worte zu schreiben,
dem Dichter Anerkennung und Achtung zu zeigen?
Es reicht zu sagen: Das Gedicht finde ich gut,
es hat mir gegeben neuen Mut.
Oder zu schreiben: Ich finde es blöde,
langweilig, zu lang, fad und öde.
Ohne eine Antwort hat der Dichter ein trauriges Gefühl,
er denkt, daß nicht gefällt sein Stil.
Von Hunderten von Lesern kam nur EINE Reaktion,
für einen Dichter ein richtiger Hohn.
In die Gedichte habe ich Gefühl und Emotionen eingebracht,
um damit zu erfreuen und zu erbauen die Leserschaft.
Aber leider habe ich keine Ahnung, ob die Gedichte gefallen,
da ich keinerlei Echo erhalten habe von Allen.
Dadurch hat mein Mut mich so ziemlich verlassen,
neue Gedichte und Reime zu verfassen.
Also, schreibt einen Kommentar mit Eurer EHRLICHEN Meinung, na klar.
Ich bin für jeden ehrlich gemeinten Kommentar dankbar,
ob gut oder schlecht,
alles wäre mir recht!
Alles wäre besser als dieses traurige Schweigen
und würde mir und meinen Gedichten Anerkennung zeigen.
IM VORAUS VIELEN DANK!
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg