Kinder sind?
Es ist ein Risiko - sagt die Vernunft.
Es ist eine Belastung - sagt die Erfahrung.
Es ist eine große Verantwortung - sagt die Vorsicht.
Es ist nichts als Sorge und Leid - sagt die Angst.
Es gibt kein größeres Glück - sagt die Liebe.
(c) Zweimüller Marianne