Böse Buben sind einst gekommen,
dem Kind das Kindsein genommen,
gesagt, es wäre gut, was man da tut,
muss aber im Geheimen bleiben.
Dieses unsägliche, absurde Treiben,
Tränen können dieses Leid nicht heilen.
Es müsste die Welt beweinen
jedes einzelne Kind,
derer es viel zu viele sind.
Wann hört man auf sie zu quälen,
bleiben für immer verlorene Seelen!!
© Soso