Ich sitze hier, ganz allein
der Wind weht durch mein Haar.
Ich fühl mich schwer, wie aus Stein,
es wird mir langsam klar.
Ich kann nicht reden, kann nicht denken,
es ist nicht einfach zu verstehen.
Ich will dir meine Liebe schenken,
will mit dir durchs Leben gehen!
(c) wolke7