Dresden, Potsdam, Heidelberg,
die imponieren viel,
doch nicht zu unterschätzen
ist hier bei uns Greetsiel.
Der kleine Ort am Wasser
ist wirklich ein Idyll,
da kann man Urlaub machen,
wenn man entspannen will.
In Paris der Eiffelturm
ist wirklich imposant,
doch hier der Turm in Pilsum
ist auch schon sehr bekannt.