Kleiner Engel, wie stolz bin ich, dass ich dir auf die Welt geholfen habe und dich nun
das Fliegen lehren kann. Noch hebst du nur manchmal kurz ab, um danach immer
wieder mit den Füßen den Boden zu berühren. Aber schon bald werden sich deine
goldenen Schwingen ausbreiten und du wirst in den Sonnenuntergang hinein fliegen
und mit dem Sonnenaufgang wieder empor steigen. Fürchte weder Sturm noch Regen,
weder Blitz noch Hagel, denn wenn du Angst hast und dich alleine fühlst kommst du zu
mir und ich breite meine alten Schwingen über dir aus. Niemand soll dir ein
Leid antun und die Sonnenseite soll immer deine sein. Alles Böse will ich auf mich nehmen
um dich zu schützen, koste es was es wolle, denn du bist mir heilig. Mein kleiner Engel
mit den großen Augen.
(c) Mary Laukat