Kleiner Sohn...
In dem Raum sind alle leise.
Im Sarg Vater auf der Reise.
Kleiner Sohn trauernd steht.
Seine Hand in Mutters geht.
Tröstendes von den Leuten.
Wird ihm später viel bedeuten.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Heung Soon auf Pixabay