Du streust mir Rosen auf den Weg
des sonst so tristen Lebens,
seitdem ich dich gefunden hab ´,
ist kein Moment vergebens.
Du gibst dem Leben neuen Sinn-
kann ich ganz ehrlich sagen,
seit du an meiner Seite bist ,
gibt´ s keinen Grund zu klagen.
Die Füße wären mir zu schwer ,
wenn ich alleine ginge,
seitdem wir zwei zusammen sind,
mache ich Freudensprünge.