Ich kannte viele Frauen,
gebildet und belesen,
doch meine große Liebe,
das bist nur du gewesen.
Du hast mir mehr gegeben
als irgendeine Frau,
ich werd dich immer lieben,
das weiß ich ganz genau.
Ich kannte viele Frauen,
gebildet und belesen,
doch meine große Liebe,
das bist nur du gewesen.
Du hast mir mehr gegeben
als irgendeine Frau,
ich werd dich immer lieben,
das weiß ich ganz genau.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte