Der Mond ist die Sonne des Säufers-
Er weist ihm den Weg durch die Nacht,
Wenn der mit total runden Füßen
Ganz spät auf den Heimweg sich macht.
Er ist auch der Freund jung Verliebter
Und sorgt für romantisches Flair,
Wenn die in der Dunkelheit schmusen,
Dann hebt er die Stimmung noch mehr.
Er ist auch der Herrscher der Meere
Und sorgt stets für Ebbe und Flut ;
Wenn es mal den Mond nicht mehr gäbe,
Das wär ` für uns alle nicht gut.