Ich aß Knoblauch sehr gerne.
Manch Zeitgenosse sah mich darum wohl leider aus der Ferne.
Zuerst kochte ich für meinen Ex sehr gerne,
vor allem Gerichte aus der Ferne.
Mein Ex aß Garnelen mit Knoblauch sehr gerne.
Seine Gesundheit lag ihm mehr als ferne.
Er beschäftigte sich mit seiner Gesundheit sehr gerne.
Ich blieb ihm dann wohl sehr ferne.
So aßen wir denn Knoblauch zusammen ganz gerne,
aber das reicht wohl nicht für die Überwindung der Ferne.
Nun esse ich Knoblauch nicht mehr gerne.
Und meinen Ex sehe ich manchmal in der Ferne.
Ich glaube, wir hatten uns wohl nie so richtig gerne.
Jetzt sehe ich ihn lieber nur aus der Ferne.
Er kann mich nun haben gerne.