Ja, sie kommt, die große Wende !
Gewalt, Bosheit, Unrecht, findet ein Ende
Es enden die vielen vielen Religionen
Irrlehren, Lügen, kann Gott nicht belohnen
die Täter der Gesetzlosigkeit
schürten Unfrieden, religiösen Streit
Unter dem Deckmantel der Scheinheiligkeit
geschah viel Schlimmes , im Laufe der Zeit
Es endet Politik, das Herrschaftssystem
die verschiedenen Regierungen sind das große Problem
Den Herrschenden ging es um Einfluß und Macht
sie haben den Armen wenig Freude gebracht
Dafür machten sie immer entsetzliche Kriege
die "Großen der Welt" feierten blutige Siege
Und - bis zum Ende wird es Kriege geben
Kinder und Unschuldige verlieren ihr Leben
Ein Böser diktiert - hinter den Kulissen
es ist Satan, der Teufel, gemein und gerissen
"er" hält das System in seinen Klauen
Beziehungen scheitern, es schwindet Vertrauen
die Leute schreiten vom Schlimmen zum Schlechten
wo findet man noch - die letzten Gerechten
Der "Geist der Welt" fördert Porno und Lust
solch Ausschweifung verliert sich am Ende in Frust
"Nach uns die Sintflut" - ihr Stoßgebet -
erfüllt sich nicht - IHR - Leben verweht
Das Geschehen rundum läßt viele nicht kalt
die Sanftmütigen hoffen, das Ende kommt bald
Der Zustand der Erde - global - läßt erzittern
Ungerechtigkeit, Bosheit, läßt die Menschen verbittern
Wutbürger nehmen zu, ja, überhand
aber : auch die "Gute Botschaft vom Königreich" wird verbreitet im Land
Wenn, wie im Himmel - auf ERDEN - Gottes Wille geschieht
geschehen neue Wunder, frohlockt das Gemüht
Christus Jesus, als König, besiegt jede Gefahr
erneuert die Erde, so, wie sie einst war
Das "Kriegsspielzeug", alles, wird ER zertreten
die Wehrbereiten vernichten, Sanftmütige retten
Die Propheten hatten über seine gute Herrschaft berichtet
Satans Systeme werden für immer vernichtet
Ja, das Ende kommt, ihr lieben Leute
für die Schuldigen - mit Schrecken - für sein Volk - echte Freude
Seit dem "Großen Krieg" leben wir "in den letzten Tagen"
die Reichen werden reicher, die Vielen verzagen
Kriege und Hungersnöte sind hausgemacht
der Überschuß - leider - wird zum Müll gebracht
Die Errungenschaften, der Glanz der Welt, macht viele stolz
damit es so bleibt - klopft man auf Holz
Wenn das Ende kommt - klopft man vergebens ...
nur der "Messias Jesus" ist Behüter des Lebens ....