Kopf hoch, Schultern runter,
so wird das Leben bunter.
Friede, Freude, Eierkuchen,
eine Woche Mallorca buchen.
Swimming-Pool,
bleib ganz cool,
der Tag hat gerade erst angefangen,
komm, lasst uns die Sterne fangen!
Der Tag ist da,
der Himmel ist klar,
Spaghetti essen,
den Stress vergessen!
Raus an den Strand,
dafür sind wir doch bekannt!
Den ganzen Tag nur noch chillen,
und am Abend noch grillen.
(c) Jonas Vostner