Denk ich an Not und Elend
Hier unter´m Himmelszelt,
Versink ` ich gern in meine
Traum - und Gedankenwelt.
Ich atme wie ein Guru -
Vergesse Schmerz und Leid,
Und bin ganz tief versunken
Für eine kurze Zeit.
Ganz still zu meditieren,
Das tut der Seele gut,
Man schöpft aus dueser Quelle
Viel Kraft und Lebensmut.