Mit kreisenden Gedanken blüht auf der Geist,
der ganze Mensch erhellt mit seiner Phantasie,
auch wenn´s von allen Seiten ständig heißt:
Schreiben, Dichten, Reimen, schaffst du nie.
Bleibt lange Zeit das Fleisch auch schwach,
in jedem Menschen schlummert ein Genie,
nur wird das Biest bei Manchem niemals wach,
weil eine innere Stimme sagt: Alles nur Utopie.
(c) Horst Rehmann