Krumm die Arme, krumm die Beine,
Kinn verwackelt, Zähne keine.
Dafür dichtes, dunkles Haar,
Augen noch verträumt, doch klar.
Dralle, runde Pfund,
als Krisenpolster - kurz gesund!
Stimme voll und recht vernehmlich,
Stimmung friedlich, selten Grämlich.
Ich werd, soviel ist abzusehen
mit beiden Beinen fest im Leben stehen.
(c) Marianne Zweimüller