Wenn ein Lächeln auf deinen Lippen liegt,
und sich mein Körper an dich schmiegt,
und wir Worte voller Liebe tauschen,
sollen deine Küsse mich berauschen.
Wenn deine Hände mich berühren,
und deine Finger mich verführen,
und das Verlangen in mir weckt,
wie süß dein Mund mir schmeckt.
Wenn du zärtlich meine Wange streifst,
und deine warme Hand mir reichst,
und wir uns tief in die Augen sehen,
lass ich mir keinen Kuss entgehen.
Wenn du vertraut meinen Namen sagst,
und nach meinen Wünschen fragst,
und da ich wunschlos glücklich bin,
sind deine Lippen mein Gewinn.