Hast du mal Kummer, dann verzage nicht gleich,
auch für dich hält das Leben manch Schönes bereit.
Du mußt nur lernen die Zeichen zu sehen,
dann wird auch dein Leben wieder schön.
Nicht jeder hat Schönheit, Macht und Geld
aber uns allen gehört diese schöne Welt.
(c) Karin Nüß