Ich liebe diese weichen Küsse
vom Dick(en)Mann, dem Runden ...
die schaumig-zarte Schokosüsse
mit Wonne lustvoll zu erkunden.
Danach, die Reue - keine Frage
kommt immer wieder viel zu spät.
Der Blick auf meine Körperwaage
signalisiert mir: JETZT DIÄT!
11/24
(C) Ingrid Bezold