Mit dem Wind - werd dir was schicken ,
drehst dich um - kannst nichts erblicken .
Hab gedanklich dich berührt ,
deine Seele dieses spürt.
Sowas niemand kann beweisen ,
deshalb in gewissen Kreisen ,
nennt man es Metaphysik .
Ich behaupte - es ist Glück .