Längst vergessene Zeit.
In mir stecken Gefühle aus vergessener zeit sie wollen raus.
Doch sie sind für mein Bewusstsein zu schlimm deswegen lässt es sie nicht raus.
Doch Schreien im unbewussten ganz laut, das ich sie hör.
Doch das raus lassen, lässt das Bewusstsein nicht zu auch wen ich wollte.
Aber ich weiß es sind Sehnsüchte nach liebe, angenomenheit du Freiheit.
Und sie sind aus Längst vergessener zeit.
Aber was tun?
Soweit ich weiß sind das Gefühle die ich doch hab, ich such sie im außen doch finden werd ich sie nur im innen drin.
Doch wie tun ist die Frage???
Wie bekomm ich die leere weg die mich so erfüllt???
Und mein letzter Gedanke lass alles los sagt eine intuitive stimme.
Und Plötzlich ist alles gut ich fühl mich geliebt wie nie zuvor fühl mich frei als ob die ganze Welt mir gehören würd und fühl mich angenommen als ob jeder Mensch auf dieser Erde mein Freund wäre.
(c) fränky