Freundlichkeit erobert Herzen,
so steht es überall geschrieben.
Warum hast du so schlechte Laune?
Wo ist dein Humor geblieben?
Deine Stimmung ist im Keller,
jeder Tag wird gerad´ zur Qual.
Du solltest dringend etwas ändern.
Komm raus, aus diesem Stimmungstal.
Schau doch nur mal in den Spiegel,
du siehst richtig grimmig aus.
Der Tag hat gerade erst begonnen
und du ziehst die Stirn schon kraus.
Lass´ die Sonne in dein Leben,
genieß´ den wunderschönen Tag.
Schau´ mir lächelnd in die Augen,
- weil ich das so an dir mag.
Foto: Privat