Halt mich fest und beschütze mich,
und lass mich nicht im Stich,
denn ich brauch dich,
und du brauchst mich!
Zusammen können wir es durchstehen,
und danach unsre neue Wege gehen.
Bitte vertrau meinen Sätzen,
und nimm mir meine Schmerzen!
Bitte komm zu meinem Geschehen,
darum muss ich dich anflehen!
(c) Jonas Vostner