Lass uns, die Nacht anbrennen,
singen, tanzen, feiern bis zum Morgenrot,
den Beats der Clubs nachrennen,
als wär ´s das letzte Aufgebot.
Lass uns, magisches Glück aufspüren,
in Rock ´n Roll Wolken schweben,
unser Sein zur Freude führen,
die prickelnde Nacht genussvoll erleben.
Lass uns, durch leuchtende Straßen ziehen,
wo Farben die Dunkelheit verdrängen,
Trübsinn soll wie Schatten fliehen,
hin zu morgendämmernden Gesängen.
Lass uns, atemlos den Moment erleben,
alle Sehnsüchte lila auftürmen,
so dass unsere Herzen schlagend beben,
schwerelos die Nacht erstürmen.
Lass uns, die Sterne vom Himmel winken,
Feuerwerke der Leidenschaft entfachen,
im Sündenmeer lustvoll versinken,
die berauschende Nacht zum Tage machen.