Gräser, Blumen,Bäume, Tiere,
wer hat sich das ausgedacht?
Ist das ein Produkt des Zufalls,
oder einer höh`ren Macht?
Man sieht um sich tausend Dinge-
alles passt so wunderbar,
da erfasst mich starker Zweifel
ob dies alles Zufall war.
Leben ist das größte Wunder,
das es gibt auf dieser Welt.
Es kam einfach von alleine,
Blödsinn ist`s , wer das erzählt.
Hinter den Naturgesetzen
steht unendlicher Verstand,
Einstein, dieser große Denker,
hatte das berets erkannt.