Alles um mich herum ist so leer
Die Sonne scheint schon lange nicht mehr
Manchmal ist das Leben schön
Doch warum müssen die schönen Dinge im Leben immer so schnell vorübergehn‘ ?
Tausend Fragen, auf die ich eine Antwort nicht bekomm‘
Tausend Tage die vergehen und ich fühl‘ mich immer noch benommen
Wofür leben, wenn man nicht mehr will?
Wofür leiden, wenn nichts besser werden wird?
Ist es keine Schande?
Uns allen geht es doch so gut
Trotzdem sind wir nie zufrieden
Sind nie an einem Ort geblieben
Also verdienen wir es überhaupt zu leben?
Schätzen viel zu wenig unser Leben