Leg nicht auf...
Leg nicht auf.......
….schon lange wollte ich dir etwas sagen;
bist meine Oase, mein Ruhepol,
in deiner Nähe fühl´ ich mich wohl,
leg nicht auf …
gibst mir Halt an allen Tagen,
hast mir schon so viel gegeben,
Worte von dir mich bewegen,
leg nicht auf...
ist der Tag auch trüb und grau
du machst ihn wieder himmelblau
dunkle Schatten zieh´n vorbei,
leg nicht auf...
Vertrauen deine Freundschaft verspricht
dein Geist jede Schranke durchbricht
wenn es dunkel wird, bist du das Licht.
Gute Nacht,...nun leg ich auf...