Dunkelheit verschluckt letztes Tageslicht,
Sonnenrot verbrennt glitzernd in Wellen,
Mondlippensüße küsst deren sprühende Gischt,
die rauschend, unter Sterne, zum Ufer schnellen.
Aus Brandungsschaum wird göttliche Melodie,
man hört Neptuns wild, magische Geigen,
eine leuchtende Meeressinfonie,
unter funkelndem Mond und Sternereigen.