Liebe kann sehr hart sein.
Liebe kann sehr schlimm sein.
Liebe kann sehr verletztend sein.
Liebe kann sehr schwierig sein.
Liebe kann sehr einfach sein.
Liebe kann aber auch sehr schön sein.
Wenn man die richtige Liebe gefunden hat, kann lieben das Schönste auf der Welt sein.
(c) Verena Weiß