Liebe wird es immer geben,
lässt uns über Wolken schweben,
unterm Regenbogen tanzen,
rote Rosen pflanzen.
Liebe ist die stärkste Macht,
die Gefühlsfeuerwerke entfacht,
Herzen wandeln zu Vulkanen,
Explosion in Seelenbahnen.
Liebe schmeckt wie Sommerwein,
mit dem Duft von Sonnenschein,
sie ist prickelnd süße Leidenschaft,
mit unsterblich magischer Kraft.
Liebe erobert Gefühlswelten,
Schranken scheinen nicht zu gelten,
Euphorie entführt diese Momente,
hinauf an sphärische Sternenstrände.
In endlos lichtflutende Weiten,
zu romantischen Glückszeiten,
Liebe ist das wahre Himmelreich,
finde sie, dann bist du reich!